Svinekam med kartoffelmos og salat

Svinekam med kartoffelmos og salat

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
5 portion

Zutaten

  • røget paprika, stødt
    2 spsk
  • chili, tørret i flager
    ½ tsk
  • tørret estragon
    1 tsk
  • spidskommen, stødt
    1 tsk
  • hvidløgspulver
    1 tsk
  • sukker
    1 tsk
  • svinekam (se tip)
    1000 g
  • kartoffel, melet skrællet, skåret i skiver
    1000 g
  • mælk
    350 g
  • salt
    1 tsk
  • smør i stykker
    30 g
  • muskatnød, stødt
    1 - 2 knivspids
  • persilleblad, frisk hakket, til servering
  • rucola til servering
    60 - 70 g
  • cherrytomat halveret, til servering
    20 - 25
  • balsamico til støvregn

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 623.2 mg
Protein 47.4 g
Kalorien 2796.3 kJ / 668.3 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 44.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen