Hel kylling med tabbouleh

Hel kylling med tabbouleh

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portioner

Zutaten

  • salt
  • sort peber, stødt
  • timian, tørret
  • kylling
    1
  • bulgur
    150 g
  • vand
    250 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 terning grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • citron kun friskpresset juice
    1
  • persille, frisk
    10 g
  • mynteblad, frisk
    20 g
  • skalotteløg
    50 g
  • olivenolie
    30 g
  • tomater, modne i tern
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 255 mg
Protein 69 g
Kalorien 4002 kJ / 956 kcal
Fett 60 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen