Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Focaccia aux pommes de terre et au romarin

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portion

Zutaten

  • 30 g de parmesan coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
  • 1 c. à thé de sucre
    1 c. à thé d'extrait de malt, liquide
  • 500 g de farine à pain
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • d'huile d'olive vierge extra pour graisser
  • 200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
  • 1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
  • 1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1096.6 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 2477.3 kJ / 592.1 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 100.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen