Geräte und Zubehör
Pão com manteiga de ervas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 dose
Zutaten
Massa
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
óleo50 g
Manteiga de ervas
-
alho1 dente de
-
cebola100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
352.5 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
780.1 kJ /
186.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Brás
30 Min
Camarão salteado
15 Min
Pica pau
20 Min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Bolachas tiramisu
1 Std.
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Bolo de manteiga
45 Min