Geräte und Zubehör
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3.8 g
Kalorien
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de alperce sem glúten
45 Min
Puré de batata
45 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Salada de talos de brócolos
15 Min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min