Kompatible Versionen
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pá de porco
- 10 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (p. ex.: salsa, cebolinho, tomilho, coentros, manjericão)
- 10 g mostarda
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 250 g pimento vermelho, cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 300 g sumo de maçã
- 10 g azeite
- 2000 g pá de porco desossada
- 2 folhas de louro
- 2 cravinhos
Acompanhamentos
- 500 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 10 g malagueta, cortada em fatias finas
- 200 g maçã cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 80 g alperce fresco ou congelado
- 80 g açúcar amarelo
- 25 g vinagre balsâmico
- ¼ c. chá de gengibre seco em pó
- 5 g sumo de limão
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de sal
- 400 g brócolos, só os raminhos
- 1000 g batata-doce laranja cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g caldo de legumes líquido
-
100
g creme de coco
oder 100 g leite de coco - 250 g vinho do Porto
- 30 g sumo de laranja
- 1 c. chá de amido de milho
- 50 g natas
- 10 g romã (opcional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2742.5 kJ / 655.5 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 36.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 995.6 mg
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