Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g óleo vegetal
oder 10 g azeite - 10 g manteiga
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear 200 g de alho-francês
20 dk
Refogar 200 g de cebola e alho
20 dk
Refogar 200-300 g de cebola
20 dk
Saltear 300 g de cebola
Keine Bewertungen
Saltear 200 g de cebola
20 dk
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min
Refogar 350 g de chalota
25 dk
Refogar 200 g de cebola
25 dk
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 dk