Geräte und Zubehör
Refogar 250 g de chalota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose
Zutaten
-
10 g azeiteóleo vegetal10 g
-
manteiga10 g
-
chalota cortada em metades longitudinalmente250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Refogados
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Creme inglês
15 Min