Thaisuppe med kylling og nudler (1800 kcal)

Thaisuppe med kylling og nudler (1800 kcal)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • grønkål skåret i stykker
    100 g
  • glasnudler lavet på mungbønner
    150 g
    150 g glasnudler
  • fed hvidløg
    2
  • ingefær skåret i 2 mm skiver
    5 g
  • olivenolie
    10 g
  • rød chili, alle typer uden frø, skåret i mindre stykker
    ½ - 1
  • gul karrypasta
    30 g
  • grøntsagsbouillon
    2 tsk
    2 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • vand
    1200 g
  • kyllingebryst skåret i 2 cm tern
    400 g
  • rød peberfrugt uden frø, skåret i 2 cm stykker
    300 g
  • salt
  • kokosmælk
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1661 mg
Protein 34 g
Kalorien 2091 kJ / 500 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen