Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Nährwerte
- pro 30 morceau
- Kalorien
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 907.2 g
- Fett
- 194.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 119.4 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
- Natrium
- 1332.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Velouté de champignons des bois
25 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Marinade à la bière
10min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Ketchup
45 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Muffins au spaghetti
55min
Croquettes patate douce-jambon
3h