Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

Keine Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 morceaux

Zutaten

Génoise au chocolat
  • de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
    60 g
  • de sucre
    250 g
  • œufs
    8
  • de farine
    170 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de cacao en poudre non sucré
    80 g
  • de sel
    2 pincées
Farce et nappage
  • de sauce au caramel
    100 g
  • de beurre mou, en morceaux
    100 g
  • sel de mer
    1 c. à café
  • de crème entière froide
    80 g
  • de crème entière
    600 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 512 kcal / 2142 kJ
Protein 9 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen