Geräte und Zubehör
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 pezzi
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
9 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Pão de queijo
1 Std.