Geräte und Zubehör
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 pezzi
Zutaten
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli verdi, freschi
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di formaggio feta sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
11.4 g
Kalorien
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Insalata di couscous
50 Min
Poke-Bowl
35 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Keine Bewertungen
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.