Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 445.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Flipbook Digital CA #1
2h
Petits pains mollets
2h 15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Pâté chinois
1h 30min
Pain banique
45min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min