
Geräte und Zubehör
Côtes de porc aigre-douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portion
Zutaten
-
d'huile végétale15 g
-
de gingembre frais épluchés, en fines tranches½ cm
-
de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)510 g
-
de sucre à glacer selon le goût60 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de vinaigre blanc60 g
-
de sauce de soja légère15 g
-
de sauce de soja foncée15 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Protein
20.4 g
Fett
33.6 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Natrium
445.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le club des diamants - 1ère édition
17 Rezepte
Kanada
Kanada