Macarons al pistacchio

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

Ganache al pistacchio
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 140 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 70 g di panna intera
  • 70 g di burro
  • 2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
  • 80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
  • 100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
  • aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
  • 100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
  • 100 g di zucchero
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 10 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 432 kJ / 103 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen