Geräte und Zubehör
Macarons al pistacchio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min