Geräte und Zubehör
Macarons al pistacchio
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Gelato alla frutta
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pane alle pere
28 Std.
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen