Portakallı Baton Kek

4.0 20 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porsiyon

Zutaten

  • ayçiçek yağı yağlamak için
    tereyağı, yağlamak için
  • şeker
    250 g
  • portakal soyulmamış, dörde bölünmüş, çekirdeksiz
    1
  • yumurta
    3
  • ayçiçek yağı
    100 g
    100 g tereyağı, parçalara bölünmüş, oda sıcaklığında
  • yoğurt
    130 g
    130 g krema
  • un unlamak için ekstra un
    250 g
  • kabartma tozu
    15 g
  • tuz
    1 tutam
  • şeker serpmek için

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 206.3 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 1640.2 kJ / 392 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 58.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen