Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g pirinç
- 2 diş sarımsak
- 50 g soğan, dörde bölünmüş
- 200 g kapya biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 g zeytinyağı
-
400
g domates, küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
oder 400 g doğranmış domates, konserve, küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm) - 540 - 580 g su
- 1 ½ tk tuz
- ½ tk karabiber, serpmek için ekstra karabiber
- ¼ tk pul biber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1244.1 kJ / 297.4 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 892.7 mg
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