Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g sıvı yağ
oder 20 g zeytinyağı -
1
diş sarımsak
oder 20 g kahverengi soğan -
250
g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, küpler halinde kesilmiş (3 cm), kağıt havlu ile kurulanmış
oder 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, küpler halinde kesilmiş (3 cm), kağıt havlu ile kurulanmış
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 167 mg
Alternative Rezepte
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1 Std. 10 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1hod. 30min
Çilekli Yulaf Lapası
20 min
Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
35 min
Antrikot ve Sebze Salatalı Bun
1 Std. 20 Min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15 min
Haşlanmış Makarna
25min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 Min
Soyulmuş Sarımsak
5 min
Basmati Pilavı
1hod.
Buharda pişmiş balık filetoları
25min
Arpa Şehriye Pilavı
1hod.