Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 oz floury potatoes, e.g. russet (see Tip)
- 1 tsp salt
- 12 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1252.9 kJ / 299.5 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 634.1 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 dk
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Boiled Pasta
20 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Boiled Eggs
20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Steamed Rice
25 Min
Whipped Cream
10 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1sa