Geräte und Zubehör
Casetta di pan di zenzero
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
1 pezzo
Zutaten
-
120 g di zucchero
-
180 g di panna intera
-
3 uova
-
120 g di miele
-
300 g di farina
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
Per assemblare
-
200 g di zucchero
-
di zucchero a velo per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
492.9 mg
Protein
57.3 g
Kalorien
15001.3 kJ /
3585.4 kcal
Fett
86.5 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
47.9 g
Kohlenhydrate
663.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci dell'Avvento
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tortini al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Praline al cocco
9 Std.
Profiteroles
2 Std.
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Glassa di zucchero
10 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Gelato al caramello
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Crema inglese
10 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min