Geräte und Zubehör
干贝荠菜年糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
水450 克
-
干贝20 克
-
花雕酒30 克
-
荠菜 冷冻荠菜末60 克
-
韩式条状年糕 切1厘米丁200 克
-
盐 约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
-
白砂糖 约1/4茶匙1 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
492.5 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
597.6 kJ /
142.8 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新春家常菜
6 Rezepte
China
China