酸菜肉糜炒芥菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 猪肉肉糜
    150 克
  • 芥菜 切小段
    180 克
  • 四川酸菜 切小段
    120 克
  • 生抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 317.7 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 609.3 kJ / 145.6 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen