Geräte und Zubehör
酸菜肉糜炒芥菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
猪肉肉糜150 克
-
芥菜 切小段180 克
-
四川酸菜 切小段120 克
-
生抽10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
317.7 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
609.3 kJ /
145.6 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快手家常菜
5 Rezepte
China
China