Geräte und Zubehör
Quiche de bacalhau
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias
Zutaten
-
pão de milho de véspera70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga205 g
-
farinha de trigo350 g
-
água50 g
-
sementes de gergelim10 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva30 g
-
bacalhau dessalgado, limpo, em pedaços500 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
espinafre fresco somente as folhas80 g
-
leite400 g
-
noz moscada3 pitadas de
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
4897.1 mg
Protein
47.8 g
Kalorien
2664 kJ /
636.7 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Bolo de Aniversário
2 Std.
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Molho de maracujá
12 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min