Geräte und Zubehör
Quiche de bacalhau
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 fatias
Zutaten
-
pão de milho de véspera70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga205 g
-
farinha de trigo350 g
-
água50 g
-
sementes de gergelim10 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva30 g
-
bacalhau dessalgado, limpo, em pedaços500 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
espinafre fresco somente as folhas80 g
-
leite400 g
-
noz moscada3 pitadas de
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
4897.1 mg
Protein
47.8 g
Kalorien
2664 kJ /
636.7 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de frutos do mar
30 Min
Cassoulet
13 Std.
Caipirinha três limões
5 Min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Paçoca de rolha
15 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min