Geräte und Zubehör
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
16 fatias
Zutaten
Bolo de chocolate
-
caramelo líquido (ver dica)130 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
leite100 g
-
extrato de baunilha1 ½ c. chá de
-
açúcar120 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
cacau em pó30 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
Pudim
-
leite condensado200 g
-
leite evaporado340 g
-
ovos4
-
queijo-creme110 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
água1300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
159.3 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1153.9 kJ /
275.8 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de ovos
45 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Bolo de coco
5 Std. 20 Min
Pudim de leite
55 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.
Panquecas de chocolate
1 Std.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Bacalhau à Brás
30 Min