河虾毛豆烧青椒

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 5 克
  • 毛豆仁
    120 克
  • 新鲜的虾 河虾
    250 克
  • 青椒 切小块
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    20 克
  • 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 白砂糖
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 736.7 mg
Protein 13 g
Kalorien 567.8 kJ / 135.7 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen