Geräte und Zubehör
河虾毛豆烧青椒
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
姜5 克
-
毛豆仁120 克
-
新鲜的虾 河虾250 克
-
青椒 切小块100 克
-
生抽15 克
-
料酒20 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
白砂糖1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
736.7 mg
Protein
13 g
Kalorien
567.8 kJ /
135.7 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常小炒
5 Rezepte
China
China