Geräte und Zubehör
牛肉丝炒银牙
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Min
4 人份
Zutaten
-
油15 克
-
牛肉丝 均匀地铺入主锅底120 克
-
绿豆芽 选用银芽400 克
-
盐 约1/2茶匙2 - 3 克
-
生抽10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
362.2 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
429.1 kJ /
102.6 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常小炒
5 Rezepte
China
China