牛肉丝炒银牙

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 13 Min
4 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 牛肉丝 均匀地铺入主锅底
    120 克
  • 绿豆芽 选用银芽
    400 克
  • 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 362.2 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 429.1 kJ / 102.6 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen