Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
  • 30 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 85 g di rucola
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
  • olio di oliva per l'ingrassaggio
  • 560 g di cimette di broccoli
  • 220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
  • 220 g di pomodori ciliegino dimezzato
  • 150 g di formaggio feta si sbriciola
  • 2 limoni dimezzati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 497 mg
Protein 12 g
Kalorien 1383 kJ / 331 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen