Geräte und Zubehör
Insalata greca di broccoli con pesto di rucola e limone arrostito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
Pesto di rucola
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure e finitura
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
-
560 g di cimette di broccoli
-
220 g di cipolle rosse a fette sottili (1 mm)
-
220 g di pomodori ciliegino dimezzato
-
150 g di formaggio feta si sbriciola
-
2 limoni dimezzati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
497 mg
Protein
12 g
Kalorien
1383 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Fideuá con carne
40 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Mai tai
10 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min