螺旋苹果蛋糕

螺旋苹果蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 人份

Zutaten

蛋糕底和蛋奶糊
  • 200 克
  • 牛油
    200 克
  • 面粉
    370 克
  • 1 个
  • 1 小撮
  • 香草精
    2 ½ 茶匙
  • 鲜奶油
    130 克
  • 鲜奶
    380 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    50 克
  • 蛋黄
    4 个
螺旋苹果馅
  • 柠檬汁
    60 克
  • 1000 克
  • 苹果 去皮,去茎,去尾,切成适合进料管的块
    600 克
  • 2 个
  • 鲜奶
    300 克
  • 香草粉
    50 克
  • 50 克
  • 杏仁片
    20 克
    10 克 糖粉

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 71.1 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 2018.7 kJ / 482.5 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 59.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen