焦糖烤螺旋苹果片

焦糖烤螺旋苹果片

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 人份

Zutaten

  • 570 克
  • 柠檬汁
    2 汤匙
  • 加拉苹果 保留皮,去茎,去尾,切成适合放入进料管的块状
    700 克
  • 无盐牛油 切成小块
    120 克
  • 红糖
    90 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 茶匙
  • 香草精
    1 茶匙
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 28.1 mg
Protein 0.7 g
Kalorien 995.3 kJ / 237.9 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 25.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen