Geräte und Zubehör
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Miele allo zenzero
10 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Gulasch
3 Std.
Smoothie verde
5 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen