Geräte und Zubehör
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
739.2 kJ /
176.7 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Uova in camicia con il Nester
15 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Salsa olandese
30 Min
Salsa olandese
15 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min