Geräte und Zubehör
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pezzi
Zutaten
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 pezzi
Protein
105.5 g
Kalorien
17734 kJ /
4267 kcal
Fett
291 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 Std. 35 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min