肉酱杏鲍菇丝

肉酱杏鲍菇丝

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 新鲜杏鲍菇 细长型
    500 克
  • 洋葱
    30 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 食油
    10 克
  • 猪肉碎
    100 克
  • 酱青
    10 克
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 200 克
  • 黑酱油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 69 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 345.2 kJ / 82.5 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen