Geräte und Zubehör
Dein Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropftDatteln, entsteint80 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
150 g vegane Frischkäse-AlternativeFrischkäse150 g
-
100 g vegane Schmand-AlternativeSchmand100 g
-
1 TL Thymian, getrocknetCurry1 TL
-
Salz¼ TL
-
½ - ¾ TL ChiliflockenCayenne-Pfeffer (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
197 mg
Protein
2 g
Kalorien
654 kJ /
156 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland