薄百叶彩椒牛肉卷

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 甜椒 切条
    50 克
  • 杏鲍菇 切条
    50 克
  • 牛里脊 切条
    100 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 30 克
  • 百叶 选用薄百叶
    40 克
  • 蒸煮用
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 137.7 mg
Protein 13.3 g
Kalorien 529.7 kJ / 126.6 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen