丝瓜酿肉

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 丝瓜 去皮,约150克
    1 根
  • 猪肉肉糜 选瘦肉型
    50 克
  • 虾仁
    50 克
  • 新鲜荸荠 切块
    15 克
  • 新鲜香菇 切块
    15 克
  • 20 克
  • 1 小撮
  • 枸杞 装饰用
    8 颗
  • 蒸煮用
    400 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 249.1 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 489.8 kJ / 117.1 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen