Geräte und Zubehör
丝瓜酿肉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
丝瓜 去皮,约150克1 根
-
猪肉肉糜 选瘦肉型50 克
-
虾仁50 克
-
新鲜荸荠 切块15 克
-
新鲜香菇 切块15 克
-
水20 克
-
盐1 小撮
-
枸杞 装饰用8 颗
-
水 蒸煮用400 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
249.1 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
489.8 kJ /
117.1 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
营养儿童餐 2-5岁
20 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
螺旋蔬菜丝烤蛋
Keine Bewertungen
中式肉桂卷
2 Std. 15 Min
焦糖山核桃拿破仑
Keine Bewertungen
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Keine Bewertungen
茴香橙子沙拉
Keine Bewertungen
无麸质巧克力蛋糕
Keine Bewertungen
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Keine Bewertungen
香肠炒笋片(TM6)
Keine Bewertungen
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Keine Bewertungen
帕玛森奶酪烩饭
40 Min
慢炖黄桃米布丁
Keine Bewertungen