墨鱼猪肉藕夹

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 22 Min
2 人份

Zutaten

  • 莲藕
    120 克
  • 淀粉 撒粉用
    适量
  • 胡萝卜 切块
    20 克
  • 墨鱼 取肉切块
    30 克
  • 猪肉肉糜 选用偏瘦的
    50 克
  • 30 克
  • 玉米粒
    20 克
  • 1 小撮
  • 煎制用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 176.5 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 563.6 kJ / 134.7 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen