Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertKirschtomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Protein
12 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karibische Wraps
50 Min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 Min
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Thai Erdnuss-Sauce
15 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Saftiges Bananenbrot
1 Std.