Pistachio Makmur

Pistachio Makmur

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
45 biji

Zutaten

  • mentega sejuk
    120 g
  • minyak sapi
    140 g
  • kuning telur
    1
  • tepung jagung
    1 sudu besar
  • tepung gandum
    400 g
  • esen vanila
    1 sudu teh
  • garam
    ¼ sudu teh
  • pewarna makanan hijau
    3 titis
  • kacang pistachio dibuang kulit, dibakar (lihat tips)
    150 g
  • gula aising lebihkan untuk taburan
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 biji

Natrium 50.5 mg
Protein 1.7 g
Kalorien 413.8 kJ / 98.9 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen