Chicons au jambon, gratinés au comté

Chicons au jambon, gratinés au comté

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • de comté en dés
    80 g
  • d'eau
    500 g
  • de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
    900 g
  • de beurre, salé ou non salé en dés
    40 g
  • gousses d'ail pelées et germées
    2
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    400 g
  • du sel
  • de poivre moulu
  • de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
  • de jambon cuit
    6 - 8 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 406 kcal / 1695 kJ
Protein 29 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen