Chicons au jambon, gratinés au comté

Chicons au jambon, gratinés au comté

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 80 g de comté en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
  • 40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 2 gousses d'ail pelées et germées
  • 40 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade moulu selon votre goût
  • 6 - 8 tranches de jambon cuit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 1695 kJ / 406 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen