Geräte und Zubehör
Ravioli alle cinque P
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
2838 mg
Protein
117.8 g
Kalorien
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Fett
89.4 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
54.5 g
Kohlenhydrate
269.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Matcha Power Ball
40 Min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 Std. 30 Min