Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle,tagliate in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
- 2 ½ cucchiai di origano, secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
-
800
g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) - 30 g di cioccolato fondente a pezzi (optional)
- 30 g cioccolato fondente, a pezzi (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1075 mg
Alternative Rezepte
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Mapo tofu
20 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Pastilla di pollo
1h 10min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min