Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole, dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Condimento allo yogurt
5 min
Uova sode
20min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Asparagi con patate
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Riso casimiro
45 min
Rösti alla bernese
40 min