Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Cornetti con carne macinata
30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Empanada di tonno
1h 10min
Risotto ai pomodori con burrata
30min