Risotto Cinque P

Risotto Cinque P

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
  • 100 g di vino rosso
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 750 g di acqua
  • 100 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 2061 kJ / 491 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen