Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 Min
Mousse di tonno
5 min
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Condimento allo yogurt
5 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Risotto ai pomodori con burrata
30min