Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French Dressing
15min
Sformato di pasta
50 Min
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Feta al cartoccio
25min
Cornetti con carne macinata
30min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min