Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3436 kJ / 824 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella di fagioli
55 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Penne al porro
30min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Lasagne
2 Std.
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Knöpfli
50min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Rösti alla bernese
40 min