Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 100 g di pane vecchio di un giorno, a pezzi (3 cm)
Risotto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
- 600 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 750 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina per pane
- 4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di linz
3hod. 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4j 35 menit
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Succo al mango
10 Min
Salsa al curry
10 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min