Fleischkäse impanato con risotto alle carote

Fleischkäse impanato con risotto alle carote

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Pangrattato
  • 100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
  • 600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina per pane
  • 4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
  • 4 cucchiai di burro chiarificato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29.6 g
Kalorien 4493 kJ / 1081 kcal
Fett 61 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen