Soupe de nouilles au poulet

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g)
  • 600 g de légumes variés pour soupe (céleri, carottes, poireaux), 200 g en morceaux (3 cm)
  • 500 g de pilons de poulet, avec la peau
  • 1200 g d'eau
  • 15 g de sel
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 100 g d'oignons coupés en quartiers
  • 10 g de sauce de soja (optional)
  • 5 grains de poivre de la Jamaïque
  • 2 baies de genièvre
  • 1 feuille de laurier, fraîche
  • 10 g de poivre noir en grains
  • 100 g de pâtes sèches pour soupe
    100 g de pâtes sèches, type fidelini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1900 mg
Protein 30 g
Kalorien 1503 kJ / 359 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen