Geräte und Zubehör
Guisado de favas e alcachofras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8.1 g
Kalorien
843.8 kJ /
201.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Keine Bewertungen
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 Min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Gaspacho de beterraba
50 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min