Geräte und Zubehör
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1592 kJ /
382 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Keine Bewertungen
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Buccellato
4 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Keine Bewertungen
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min