午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)

午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 人份

Zutaten

  • 大米 洗净沥干
    40 克
  • 玉米粒
    50 克
  • 蒸饭用
    60 克
  • 豆腐 嫩豆腐,切块
    100 克
  • 8 克
  • 新鲜小米椒
    5 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 3 克
  • 牛肉 选择瘦牛肉,切小块
    75 克
  • 白萝卜 去皮切块
    100 克
  • 煮汤用
    500 克
  • 干辣椒 切段
    5 克
  • 花菜 切小朵
    120 克
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 760.1 mg
Protein 29.6 g
Kalorien 2253.8 kJ / 466 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 7.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen