午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)

午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1 人份

Zutaten

  • 大米
    35 克
  • 燕麦片
    10 克
  • 70 克
  • 芡实
    10 克
  • 牛肉 牛里脊肉,切片
    75 克
  • 生抽
    8 克
  • 嫩姜
    50 克
  • 6 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 煮汤用
    600 克
  • 蛤蜊
    50 克
  • 新鲜海带 冲洗干净
    50 克
  • 1 克
  • 冬瓜 切小片
    100 克
  • 豆腐 切小块
    50 克
  • 苋菜 洗净沥干
    130 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 805.1 mg
Protein 32.9 g
Kalorien 2295.5 kJ / 469 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen